Renaissance

风筝与风,鲸鱼与海,充电线与手机,影子与夜晚,对的人与对的人,便是最好的相遇,若是没遇见,只能说自己还不够好,单身男女最该有的态度是,我努力变好,也值得更好的人来匹配,不浪费一秒在无所谓的人身上。有了爱人以后,在对方暂时不需要你的时候,希望你有自己的生活。


每个人都会经历低潮,这个阶段的自己,什么都不想做,即便做了也什么都做不好,不如安静地等待,看书写字,锻炼身体,打扫房间,或是把列表里没时间看的电影看一遍,找靠谱的朋友聊天,一起回忆共同经历过的美好,忘记抱怨。那些在低潮时陪着你的人最珍贵,停滞时做的小事最动人。



你就是那种在小事上没心没肺,关键时刻比谁都清醒,没有让人艳羡的外表和运气,但有别人学不来的粗线条和神经,有人对你十分好,你就还以一百分,喜欢谁就笑,不喜欢就话少,伤了心也怨天尤人,但过后一定不会亏待自己的人。简单,傻气,但有人喜欢这样的你,你也特别钟情这样的自己。



习惯晚睡,喜欢发呆,没什么坚持的动力,也觉得很难做个开心的人,你无法忍受这样的自己,但又深知没能力改变。低谷有时,阴雨有时,别害怕也别试图强迫自己,世事无常,总该有一段时光用来浪费,总要有无能为力的不愉快,让你经历停顿,在今后闪闪发亮的时候能感谢这些糟糕的蠢日子。

 
评论
热度(2)

Renaissance

Got nothing in my brain

© Renaissance | Powered by LOFTER